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日本全国に1万 8000軒。新規開店と閉店の「新陳代謝」を猛スピードで繰り返す、熾烈な市場競争。それでも、自分の一杯を極めるマニア性と一攫千金も夢ではない山師的な魅力は、多くの人々を惹きつけてやまない。 なぜ彼らはレッドオーシャンに飛び込むのか。その先に待っている世界の魅力と過酷な現実とは? ラーメンに夢中になり、人生を賭けた人たちの姿を追う。
第1回
ラーメンを教える学校「食の道場」【前編】
2020.12.28
「ラーメン屋さんは勉強していない人が多い」
第2回 ラーメンを教える学校「食の道場」【後編】
2020.12.28
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ラーメンを教える学校「食の道場」【後編】
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第7回 資源と「移動」の地政学
永田 希(ながた・のぞみ)
最終回 2000年代の労働と読書―仕事がアイデンティティになる社会
三宅香帆
第10回 日本人のスポーツとの付き合い方はなぜこんなにいびつなのか?
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